La dirección de nuestra web es: http://www.elevenforce.com.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable el propietario de la web. ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL, sito en Calle Antonio Maura, 20 Planta 2ª – Puerta Izda. 28014  Madrid (MADRID) o por mail a la dirección finance@elevenforce.com identificándose debidamente e indicando de forma visible el derecho que se quiere ejercer.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir.

Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

El Usuario que envía la información a ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL siempre que proceda de fuentes ajenas a ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL.

Uso de publicidad basada en intereses

Podemos utilizar cookies o tecnologías de seguimiento similares para proporcionarle publicidad u otro contenido basado en sus actividades e intereses de navegación. Si desea darse de baja de la publicidad basada en intereses, haga clic en http://www.youronlinechoices.eu/

Web beacons: Utilizamos web beacons cuando enviamos mensajes de correo electrónico a través de la plataforma de envío y administración de correo “MailChimp” (The Rocket Science Group LLC ) en nuestros correos electrónicos. Cuando enviamos mensajes de correo electrónico a través de esta plataforma, podemos realizar un seguimiento del comportamiento, como quién abrió los correos electrónicos y quién hizo clic en los vínculos. Esto nos permite medir el rendimiento de nuestras campañas de correo electrónico y mejorar nuestras características para segmentos específicos de los miembros. Para ello, incluimos gifs de un solo píxel, también llamados web beacons, en los correos electrónicos que enviamos. Los web beacons nos permiten recopilar información sobre cuándo abre el correo electrónico, su dirección IP, su navegador o su tipo de cliente de correo electrónico, y otros detalles similares. Utilizamos los datos de esos Web Beacons para crear informes sobre cómo se realizó la campaña de correo electrónico y qué acciones tomaron nuestros suscriptores.

Para más información sobre la política de Privacidad de MailChimp, haga clic en el siguiente enlace https://mailchimp.com/legal/privacy/

MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el Marco de Escudo de Privacidad de EU-US. Se compromete a someter toda la Información Personal recibida de los países miembros de la Unión Europea (UE), dependiendo del Marco del Escudo de Privacidad, a los Principios aplicables del Marco. Para obtener más información sobre el Privacy Shield Framework, visite el sitio web del Privacy Shield del Departamento de Comercio de los Estados Unidos: https://www.privacyshield.gov/welcome. El Departamento de Comercio mantiene una lista de participantes de Privacy Shield y está disponible en: https://www.privacyshield.gov/list.

Cesión de datos a terceros.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en: ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL Calle Antonio Maura, 20 Planta 2ª – Puerta Izda. 28014 (MADRID) o al correo electrónico: finance@elevenforce.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ELEVEN FORCE TECHNICAL TRADING, SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.